Мука Льняная в Барнауле
- Описание
Компания ТПК «Алтайский продукт», ООО предлагает купить товар Мука Льняная в Барнауле по цене 100.00 руб. Для покупки товара Мука Льняная вы можете воспользоваться формой обратной связи, позвонить менеджеру компании, либо заказать обратный звонок с сайта.
2
Льняная мука богата клетчаткой (до 30%), полиненасыщенными жирными
кислотами (Омега-3 и Омега-6), растительным белком (до 50%), витаминами B1, B2,
B6, фолиевой кислотой, антиоксидантами (лигнаны), а также микроэлементами
(калий, магний цинк). Благодаря невысокому содержанию углеводов льняная мука при введении
ее в рацион питания позволяет избежать ожирения,способствует нормализации веса
человека, очень полезна она и для больных сахарным диабетом 1-го и 2-го
типа. Это отличный диетический продукт питания для тех, кто боится
поправиться или стремится похудеть.
Льняная мука полезнее пшеничной, и она удачно применяется в разных
кулинарных рецептах. Рекомендуется её использовать при выпечке изделий из
дрожжевого и пресного теста, заменяя пшеничную муку льняной на 10 - 15 % (булочки,
кондитерские изделия, оладьи, блины, и т.д.). Выпечка с добавлением льняной муки приобретает приятный
коричневатый оттенок, имеет неповторимый вкус и аромат. Полезно её применение в
составе супов, запеканок, фаршей, соусов, при панировки биточков, котлет и
приготовления постных блюд (заменяет яйцо в тесте).
Добавленная в состав любого блюда, льняная мука повысит его
пищевую ценность, обогатит витаминами и микроэлементами, сбалансирует его
аминокислотный состав, увеличит срок свежести продуктов (выпечка с добавлением
льняной муки долго не черствеет). Льняную муку рекомендуется применять при выпечке изделий из дрожжевого и
пресного теста, заменяя пшеничную муку льняной на 10-20 % (это могут быть
оладьи, блины, булочки, кондитерские изделия и т.д.). Выпечка с добавлением
льняной муки приобретает приятный коричневатый оттенок, имеет неповторимый вкус
и аромат. Кроме того, рекомендуется применение льняной муки в составе супов,
различных фаршей, соусов, запеканок. Полезно использовать льняную муку и в
качестве панировки для котлет и биточков, для приготовления постных блюд
(льняная мука успешно может заменить яйцо в тесте). Рекомендуется применение
льняной муки в виде 30-50% добавки при варке овсяной, манной, тыквенной, рисовой
каши.